¿Cómo registrar un nuevo viaje realizado?

Paso 1: Agregar viaje

Para agregar un nuevo viaje podrá acceder desde:

• Listado de viajes haciendo clic en el botón +Agregar viaje

• Accesos directos haciendo clic en la opción Registrar viaje realizado

Paso 2: Formulario de ingreso

A continuación visualizará el formulario para el registro de un nuevo viaje realizado.

Paso 3: Sujeto pasivo

En esta sección deberá seleccionar el cargo con el cual registrará la información.

Paso 4: Detalles del viaje

En esta sección deberá ingresar los detalles del viaje realizado.

Paso 5: Desglose

En esta sección deberá registrar la información correspondiente a cada ítem cubierto.

Para agregar ítems cubiertos haga clic en el botón +Agregar ítem cubierto

A continuación se desplegará una ventana donde deberá ingresar el detalle del ítem cubierto.

Paso 6: Guardar

Al final del formulario aparecerán las siguientes opciones:

Viajes botones

1. Guardar como borrador los datos ingresados a través del botón Guardar (en este caso los datos no quedarán publicados).
  2. Guardar y Publicar para guardar y dejar disponibles los datos para ser publicados.