¿Cómo asignar roles a un usuario?

Para asignar un rol (administrador, digitador o auditor) a un usuario podrá buscar el usuario en el listado de usuarios y hacer clic en el botón Roles o hacer clic en el botón Asignar Rol a Usuario

A continuación se desplegará un formulario en el cual deberá ingresar:

• Identificación: país y número de documento del usuario (RUT). El usuario ya debe estar registrado en la plataforma sino no podrá asignar el rol, en este caso deberá crearlo como usuario y luego asignar rol.
  • Institución
  • Rol: administrador, auditor o digitador
  • Fecha de inicio

Para finalizar deberá hacer clic en Guardar para almacenar los cambios o clic en Cancelar para omitir los cambios.