Mi perfil

A través de la opción Mi perfil ubicada en el menú derecho bajo su nombre podrá acceder a:

Mis datos

A través de Mis datos tendrá acceso al detalle de los datos de usuario y contacto

Aquí podrá:

• Modificar datos: modificar su información, correo electrónico o configurar el modo fuera de la oficina.

• Cambiar contraseña: para cambiar su contraseña.

Mis cargos

A través de Mis cargos tendrá acceso al listado de cargos registrados en la plataforma

Mis asistentes técnicos

A través de Mis asistentes técnicos tendrá acceso al listado de personas habilitadas para operar como su asistente técnico.

Aquí podrá hacer clic en +Agregar delegado para registrar un asistente técnico que tendrá acceso a su cuenta.