Sujetos activos

Acceso

Podrá acceder al listado de sujetos activos a través del menú superior haciendo clic en la opción Sujetos y luego en clic en Sujetos activos.

Listado

Al ingresar a esta pantalla tendrá acceso a un listado con el resumen de los sujetos activos registrados para su institución.

El listado de audiencias recibidas contendrá las siguientes columnas:

• Institución
  • Cargo
  • Identificación
  • Nombres
  • Apellidos
  • Fecha Inicio
  • Fecha Término
  • Acciones

Filtros

En la parte superior del listado tendrá acceso al campo abierto Buscar donde podrá ingresar el término a buscar, esta opción realiza búsquedas en el listado de sujetos activos registrados.

Para que el filtro se aplique debe hacer clic en el botón Buscar o Limpiar para remover los filtros aplicados.

Acciones

A través de la columna, tendrá acceso a:

• Editar: a través de esta opción tendrá acceso a realizar modificaciones al registro de sujeto activo seleccionado.
  • Eliminar: a través de esta opción podrá suprimir un registro de sujeto activo ingresado erróneamente.

Agregar

En la parte superior del listado se encuentra disponible la opción +Agregar inscripción previa que permite registrar a un nuevo sujeto activo en su institución.

Para conocer en detalle como registrar la inscripción de un nuevo sujeto activo visite Digitador > ¿Cómo registrar un nuevo sujeto activo?