Ingreso

Para acceder a las herramientas desarrolladas para sujetos pasivos en la plataforma deberá ingresar a http://www.leylobby.gob.cl/admin

En dicha URL se desplegará la pantalla de autenticación del sistema, en la cual encontrará dos formas de ingreso: Usuario registrado o Clave Única.

Si seleccionó el ingreso como Usuario Registrado se desplegará el formulario de ingreso que se muestra en la siguiente pantalla, el cual deberá ser completado con la información correspondiente.

Si seleccionó el ingreso mediante el uso de ClaveÚnica, será derivado a la plataforma de ClaveÚnica para su autenticación como usuario.