Menú superior

A través del menú superior tendrá acceso a:

1. Audiencias
    • Solicitudes recibidas: listado de solicitudes de audiencia recibidas ya registradas mediante formulario papel y acceso a registro de audiencias recibidas
  2. Sujetos:
    • Sujetos pasivos: listado de sujetos pasivos nombrados en la institución (informativo)
    • Sujetos activos: listado de sujetos activos registrados producto de inscripciones previas voluntarias (web o papel) o automáticos a partir de asistencia a reuniones. En esta sección podrá registrar las inscripciones previas recibidas mediante formulario papel.
  3. Perfil
    • Mi perfil: información sobre el usuario (nombre completo, correo electrónico, teléfono u otro medio de contacto) y listado de cargos asociados.
    • Cerrar sesión: opción para cerrar la sesión en la plataforma.

Otras categorías de ayuda: