Donativos

Acceso

Podrá acceder al listado de donativos recibidos a través de:

• Menú superior haciendo clic en la opción Donativos.

Listado

A través de esta opción podrá acceder al listado de viajes ya registrados y podrá ingresar nuevos registros de viajes.

El listado de viajes realizados contendrá las siguientes columnas:

• Fecha
  • Singularización
  • Donante
  • Estado: situación en la cual se encuentra el registro de viaje.
  • Acciones: a través de la opción Editar verá el detalle del donativo y también podrá realizar cambios a la información registrada.

Filtros

En la parte superior del listado tendrá acceso a dos tipos de filtros:

• Buscar: campo abierto donde podrá ingresar el término a buscar, esta opción realiza búsquedas en el campo singularización y donante.
  • Estado: listado de opciones donde podrá seleccionar una opción para mostrar sólo aquellos donativos cuyo campo Estado coincida con la selección.

Para que el filtro se aplique debe hacer clic en el botón Buscar o Limpiar para remover los filtros aplicados.

Acciones

A través de la opción Editar podrá acceder al detalle completo del viaje ya registrado y tendrá la opción de corregir o realizar cambios.

Al final del formulario verá las opciones:

• Guardar borrador para guardar como borrador cualquier cambio realizado.
  • Guardar y publicar o Actualizar y publicar para almacenar los cambios y dejar el contenido disponible para ser publicado.
  • Cancelar para omitir los cambios realizados.

Agregar

• En la parte superior del listado se encuentra disponible la opción +Agregar donativo que permite ingresar una nuevo donativo recibido.

• Acceso directo haciendo clic en la opción Registrar donativo recibido.

Para ver en detalle cómo se debe registrar una nuevo donativo recibido visite ¿Cómo registrar un nuevo donativo recibido?